一位香港朋友的用後分享

死藤水 第二次

10-Oct2017
星期二

11:05 食maoi
11:40 飲Ayahuasca
11:55 未見有反應,因為飲得太多水,去廁所
12:xx 身體沒有特別反應,眼前隱約看見鱗狀旋渦
12:yy 身體開始有小小反應,和上次一樣,全身都似散發出能量,但已經沒有之前幾次那麼激烈,只有輕微麻痹感
12:zz 眼前的色彩變換,每次一種顏色,大約變換了5、6次,最後一次是深啡色

之後見到佛祖巨大的手,人站在上面只是一小點,拇指與中指微曲相對,但並沒有合在一起。我問:時間到底是怎麼樣的?於是我再次看見巨大的佛祖,比最高的山還要高,我只是一小點。
我看見我們的宇宙圍繞著巨佛以橢圓形軌跡旋轉,軌跡就是時間,無論我們轉到什麼位置,中心的佛祖都會看到,沒有分別,所以時間只是存在於我們的宇宙,中央的佛祖跟本沒有什麼時間存在。而我們無論在什麼時間上,只要有足夠的能量,就能進入中央的位置,跟佛祖學習,沒有時間上的差異。相反,如果我們從中央跳出來,就有權選擇去到那一個時間之上。
然後,我再次被抽離,再上一個層次,我看見剛才的佛祖,是在橢圓形的水晶球內的,而我們的宇宙,正圍繞著水晶球轉動,而這個系統,亦只不過是做物者的一件玩具,中央的佛祖只是點綴,但又不能說是裝飾物。
而外面的世界,清山綠水,似中國古代神仙居住的地方,非常清優,只有一人,又似無人;似在下棋,又不似下棋,不能理解。

12:25 之後迷迷糊糊,慢慢轉醒,仍然合上眼休息
13:05 嘔,見前漆黑一片,滿天星斗,繼續合上眼休息,沒有什麼特別事情
13:25 可以起身去放水,再回去休息
14:45 身體又開始有反應,但看不見任何東西
15:05 完全清醒

總結感受

這次旅程總結了我這兩年來所見到的幻象,一層層的抽離,由自身去到佛堂;由佛堂看見佛祖;為何自己可以站在佛祖的身邊,只因為萬物歸原;再由佛身看見宇宙、時間;最後我們都只是一場遊戲而已!

而佛祖的形相,只為我自己的宗教信仰而已,不同宗教所見的形相各有不同,但亦是其一,幻相而已。

個人而言,或者這些全是自己內心深處的反映,並非進入了什麼超次元,幻覺而已。

*注:從xxx口中得知死藤水這種東西後 到這一刻,我都盡量避免接收到任何有關死藤水的資訊,避免受到這些資訊的干擾,影響效果,就算有時看到朋友們試完藥之後放上群組的分享,我也只是看一看標題就不看了,因此我只知道喝下死藤水之後多數會嘔吐、看見彩色似是萬花筒的影像 和 幾張圖片之外,我對死藤水一無所知,所以我所體驗到的,應該是最自我的一套體驗。

後記:

翻看其他人的分享,有一個共通點,就是各自體會到與自己相關的事物,從個人的智識、經歷、信仰作為起點,所見所聞,所有的體會大部份只是內心深處的反映,整合自己的人生,給自己一個圓滿的夢。

然而,又不能否認,去到某一個層面,又似乎超越了自己的見識,雖然每個人所見不同,但又互有牽引⋯⋯⋯⋯
難以形容,難以言喻!

再後記

經過一段日子的沈澱,與一些朋友分享、討論,漸漸領悟多了,我覺得,彩色世界就是彩虹橋,通住另一個空間的通道,在彩虹橋上,沒有維度,沒有空間距離,只是通往天界的一條通道,要通過這條通道,自身要不帶重量,重量來自執念,執念包括所有情感,喜怒哀樂,七情六慾,將自己放輕,才能通過彩虹橋,過橋後才能見到自己想要的知識、答案,當然,不會包括情感引起的問題。

而對做物者而且,人間的情感,只不過是多種不同的色彩,互相混合,得與失之間,得者喜、失者悲,只有局內人才能感受到,對做物者而言,都同樣重要,才會做出千變萬化的世界,一件完美的作品!

1 Comment

Write a comment
  1. 儉
    十一月 28, 08:54

    能夠從做物者的角度看世界,有幸至此,真是難能可貴!
    原來不同年代,遇到相類似的神和事,也非隅然,讓我覺得有一種學無前後,達者為先的感覺!

    Reply this comment

Write a Comment

view all comments

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *