死藤水與DMT——人類靈魂的起源

在亞馬遜原始部落和研究人類靈魂的科學家們看來,死藤水是可以把人提升到與神交流層面的神物。 死藤水在亞馬遜流域的流傳歷史比我們所瞭解的人類歷史都要長,喝下死藤水,意識會發生不可思議的轉換,進入物理學所描繪的「平行宇宙」。 眼下「靈性體驗」遍地開花,大批神叨叨的白人鑽進秘魯的森林裡,就為了體驗一劑與平行世界通靈的聖水。

按維琪百科的解釋:死藤水在內的致幻劑,游離在醫學和宗教的使用之間,可以追溯到新石器時代,人類最早的哲學思想的萌芽就受惠于死藤水。 作為一個強大的開啟自身認識自我的工具,亞馬遜森林的薩滿對待這種儀式有如對待手術一般嚴謹,他們會首先端正你的娛樂心態。 同時,這樣的體驗並不是只能依靠死藤水,通過大量時間的修行,冥想也可以達到類似效果。 原因就在於死藤水的活性成分——DMT,人的胚胎形態第49天開始分泌,隨後保存在大腦的松果體內。 新墨西哥大學曾經做過一次為期兩年的DMT注射研究,發現DMT會在人瀕死時大量釋放,造成所謂的「看到神佛,看到一縷白光,和自己生前一輩子的閃回」。 這與人死後靈魂出體,體重減少21克的現象不謀而合,不少宗教和科學都在直指,DMT正是人類的靈魂。

清醒後的實驗者問旁邊的人他昏睡了多久,助手回答他「15分鐘」,他非常震驚,因為他感覺這一趟去了幾千年,他感到了超脫生命本質的宇宙真理,完全顛覆了物質世界和對生命本質的認識。 這聽起來像是一群客座科學家在鑽空合法嗑藥。 人類不斷追求物質超越,卻很少追求精神層面,Google或者百度「DMT」,滿滿一篇全是色彩奇幻的畫作——因為那是每個消費者所看到的視覺體驗,對於他的精神作用,我們的認知少之又少。 科學家把DMT結晶用錘子敲碎,整個屋子充滿了七色光芒,就像彩虹一樣。

僧侶冥想後所看到的非現實世界,也是因為修行後松果體內DMT含量上升,得以讓靈魂「出體」,通過深度的時空體驗、超常感官連結到更高層的非物質世界去。 能產生類似效果的還有致幻蘑菇、仙人掌。 比如雲南的見手青,生吃可以看到其他維度的小人跳舞。 秘魯的叢林軍隊甚至被規定必須飲用死藤水,為了增強視覺、強化體質、和最重要的一個原因——開化智力。 香港鳳凰電視臺也曾經派過記者拜訪過秘魯熱帶雨林,體驗死藤水儀式: 「一杯下肚之後,一陣嘔吐,身體開始痙攣,然後變輕。 我很不舒服,雖然可以感受到身體的每一個部位卻聯手指都無法動彈,在這種靈魂出竅的狀態下,我感覺能夠理解萬物的存在,並且看到了未來的自己。 」 死藤水的影響開始後,在兩分鐘內達到頂峰,20分鐘後效果減弱。 血壓、心率、體溫和瞳孔直徑都會大幅上升。 巫師向他解釋,儀式是為了通過改變能量的結構,拓寬人類的感知,宇宙是個多維度的存在,是人類自己把自己局限在了空間裡面。

Write a Comment

view all comments

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *