死藤水Ayahuasca對精神上的好處

死藤水可以成為個人改進和啟發的工具。下面列出的是一些喝死藤水在精神上相關的好處

死藤水會帶給你良知的意識和道德的覺醒

死藤水會幫助你清除你的惡業。這是通過良知意識來實現的 – 如果你以前過著充滿道德上有問題的行為的生活,那麼這些行為所產生的業力常常處於休眠狀態。請記住,這種業力不容易被隱藏,忽視或壓制。

相關的情緒也是如此,例如內疚,羞愧,恐懼。死藤水會讓你意識到所有這些以及你身體上可能存在的惡業。因此,隨著意識,癒合。通過死藤水,人們可以學會原諒自己,認識業障的成因,重新塑造自己的思想和身體。

死藤水(Ayahuasca)儀式中隱藏任何東西幾乎是不可能的 – 你可能已經做過道德上可疑的事情但將被揭示出來,並被推離你的系統。那些不願意放棄過去行為的人可能會覺得整個死藤水經歷是可怕的,但是那些想要得到啟蒙與和平的人們將會體會到死藤水帶來的好處。

2. 死藤水會告訴你,你生活的世界並不是這樣

隨著死藤水,你會開始質疑一切。你會質疑你周圍的世界。你會質疑你玩的遊戲的規則和限制叫做生活。你很快就會發現你所居住的世界充滿了謊言。這些謊言使你陷入,削弱你的精神力量,使你感到虛弱,阻止你成為你最好的自我,阻止你獲得啟蒙。

你將會想起3D世界是多麼的短暫 – 它是多麼的無常,以及你如何被卡住。對一些人來說,這可能是一個嚴酷的事實,但只有在了解真相之後才能被喚醒。

除了向你敞開世界的謊言之外,死藤水還將向你敞開你個人的謊言。這些謊言,其中一些你可能已經被附上,將被清除並從你的身體移除或轉化為更積極的東西。

這就是死藤水會讓你嘔吐的原因,它是清除你身體上的疾病 – 在你的生命中困擾你的情緒,精神和業力毒素。該藥將向你展示你在外部和內部所面臨的欺騙。

3. 死藤水將打開你思維的高維和ET的思想

死藤水將允許你以新的方式看待和體驗事物。如果以前,你堅持認為死後沒有生命,ETS不可能存在於這個世界 – 那麼這種奇妙的藥物可能會幫助你改變主意。死藤水可以打開你的意識,認為有高層的星生物和其他更高的智慧,是分享我們的世界。

這些生物所居住的現實可能以前是大多數人無法得到的,但是死藤水可以讓你與他們聯繫。你可以有星體投射的經驗,能夠前往其他星系,能夠與更高層的人分享深刻的經驗。

許多死藤水用戶收到了智慧的禮物。這個禮物只能通過完整的順服死藤水才能得到。但是死藤水不僅僅教導依靠它,這裡的理想效果是能夠將死藤水的高維體驗與松果體的清潔結合起來。這可以讓你在沒有死藤水幫助的情況下仍然可以訪問更高的現實。但與此同時,如果你有明確的道德規範,你的松果體狀態良好,你仍然可以探索星體世界並與其他三維生物互動。

4.死藤水能教你自愛和自尊的重要性

當你進一步進入死藤水的治療,你會慢慢體會到你自己的自我價值。你將能夠理解你與聖靈關係的重要性,以及你與內心的關係。自然而然,這種覺醒會給你帶來更多的愛,價值和關注。如果有什麼問題會影響你的生活方式,比如自我退化或者貧窮,那麼死藤水將會讓你擺脫困境,從而充分發揮你的潛能。你將能夠過上既驚人又充實的生活。

5. 死藤水會教你如何投降/臣服

控制太多的需要可能會阻礙精神啟蒙。這是死藤水的步驟,它會教你如何放鬆。有些人試圖控制和強加自己的意志在死藤水旅程,這通常會導致一個不太好的經驗。你應該相信,臣服於死藤水的力量,讓死藤水充分發揮力量,使之有效地工作。這本身已經在癒合。

能夠屈服於超越你的力量的精神力量正在增強,超越了你在清醒的生活中可能控制的任何東西。那些能夠體會到臣服的感覺的人是能夠完全接受死藤水好處的人。你們也是那些能從聖靈得到寄託,醫治,智慧和啟示的恩典的人; 這些禮物會不斷滲透到你的生活中,讓你更快樂,更聰明。你將會感到更加多的滿足和希望。

Write a Comment

view all comments

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *