透過死亡學習愛

覺醒之旅死藤水分享

一開始參加,是為了一些目的,看能不能改變現況,對現況感到疲倦,感到無力,所以想透過死藤水看能不能有所改變。

第一天晚上,我喝下去沒吐、藥效開始上來時,我不知道為什麼就一直想哭…沒有理由也不為誰而哭,哪感覺是一種釋放,釋放我內心沈積已久的壓力,我沒看到什麼,也不覺得有什麼變化,哭完了、他們問我要不要再半瓶,我說可以,喝下去依然沒看到什麼東西,還是很清醒,但是很想拉肚子,就去廁所拉了好多,然後感覺肚子好餓,就吃了些麵,吃完又想拉肚子了,拉完後居然感覺來了,世界開始變的漂亮,看到的三維世都像聲波般的震動頻率。
(ps我要跟我的引導者道歉,我沒有照他說的注意事項做,所以第一晚體驗不到什麼,反而是一直拉肚子,但也排出體內的毒素,對不起我這麼不乖你還讓我喝,真的很感謝你)
第二晚我喝了還是沒吐,但是看到的世界很漂亮,我是很清醒的看著這世界真實的面貌,後來引導者問我要不要再喝,我又喝了,過了10多分鍾我開始吐了,這是我兩天來第一次吐,接著又想拉肚子,就跑去坐在馬桶上,但沒拉出東西,看著牆面一塊一塊的剝落,覺得世界好像要崩潰了,趕緊傳上褲子洗手,洗臉試著讓自己清醒點,手一摸到臉,臉像融化的蠟蠋一樣,我感覺我好像要死了,眼皮非常沈重,就跑去客廳沙發上躺著,我知道我要死了,手腳也沒知覺了,但還聽得到旁邊人講話的聲音。
我知道我要死了,我吿訴它讓我死吧,它說你不能死,我說給我死,我不怕,他說你不能死,內心的兩個聲音一直在爭執著,我感覺到憤怒、隨之而來的是恐懼,它說你不怕死,哪你就這樣求生不能,求死不得吧。
我突然害怕了…我認輸了、我跟它道歉我吿訴它我怕了,我還有想照顧的人還有想保護的人,我不想死了。
意識慢慢清醒,手腳也可以動了,我沒想道大地之母是讓我透過死亡學習愛,讓我太震撼了,讓我學習到應該多珍惜自己,珍惜身邊的人,珍惜當下。
也許我對自己還是有些迷惘,但我知道它在我心裡埋下了一顆種子,種子它會慢慢的發芽,到結成果實時才會有收獲,在結成果實的這段時間,我應該多聽聽自己內心的聲音,不要太壓抑自己,照著自己內心的聲音走應該就不會錯了!
三天兩夜結束後,跟我的女友在當地放鬆兩天再回台灣,這兩天就是吃遍當地美食,走了好多路,吃了好多美食,但是內心其實很想獨處静静沈澱一下,整理一下思緒,晚上都睡的不是很好一直做夢..
回到台灣的家裡,見了朋友,聽朋友說這幾天發生了什麼事,突然有一種靈魂被抽回現實的感覺,又回到這個爾虞我詐的世界…
突然感覺在哪裡的時後好虛幻,但是很安逸、很平静、很放鬆,大家聊天都聊些很新奇的東西,分享體驗也都充滿著愛..
但是還是得回來面對現實…
回來後感覺頻道都很不對,哪天若我又沈積太多壓力了,我ㄧ定要再去,到時再麻煩你們多照顧了,你們真的很辛苦的顧著我們,陪著我們!真的很謝謝

Write a Comment

view all comments

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *