3個理由你應該喝死藤水Ayahuasca

什麼是Ayahuasca – “Iowaska”?

Ayahuasca,iowaska,ayawaska和yage都意味著同樣的事情,讓人們可以得到啟發和改變生活的經驗。


已經服用過死藤水的人報告了令人驚訝的積極效果,如發現他們的生活目的,治愈不治之症,並找出宇宙的真相。有些人認為這是毒品,但我們認為這是醫治靈魂的藥物。這神奇的死藤水有益於許多人的生活。

這裡有3個原因你應該嘗試:

1.情緒癒合:死藤水是治療身心的藥物。當你喝死藤水,你過去的情緒會出現。你隱藏的創傷情緒將浮出水面,你會面對它。你會勇敢地處理它,並解決它。當你的情緒負擔減輕時,你的業力也會減少。沒有其他辦法,因為這是最快的治療方法。

2.精神上的進步:在脫離幻景的同時瞥見啟示。你可能會有這樣的問題:這個物理三維世界是否存在?那麼精神世界呢?有上帝嗎?我並不是說你會得到你正在尋找的所有答案。但是,你會對現實有一個更好的理解。

3.尋找目的:你一直想做什麼,但害怕?死藤水也被稱為小死亡。它的名字是這樣的,因為當你服用死藤水時,你的意識會從你的身體和思想中脫離出來。當你脫離你的身心,你會覺得你快死了。這個小小的死亡會提醒你去追求你的目的。你的目的會變得更清楚,因為這是你總是想要做的。

 

 

 

 

Write a Comment

view all comments

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *