L小姐覺醒之旅第二天死藤水經歷分享

第一晚死藤水讓我看到將來,而第二晚,我看到了關於自己來地球前的事。
第二天下午的天氣很好,sitter們說要到沙灘進行第二晚的死藤水儀式,下午開始收集木柴預備營火的燃料。
由於沙灘面向東方,如果吹東風在海邊一定比之前一晚更冷,我有點擔心,因為太冷會影響我的集中力,但天氣預報都說吹東至東北風,所以我跟指導靈說可否夜晚飲用時送我最美好的天氣,我祈求著。
睡了3小時但一直都很精神又沒有食慾,12pm起來吃了半碗麵就斷食到了夜晚7時,開始第二晚的死藤水之旅。
第二晚在較輕鬆的心情下進行,穿好了睡袋,在裡面打坐,在指示下再次喝下死藤水。
這次喝下了後等到吐的過程跟之前一天差不多,但吐完後的全身都有很難受的感覺,又出現了半透明六瓣花的轉動,我手指十分僵硬差點按不到電話,因為我要帶上自己的耳機,播著的是一種節奏頻率,是給ayahuasca 旅程的人,這種節奏比場地播的歌要急速及節奏十分明顯,這個頻率音與我的頭骨產生很強的共振,我隨節奏進入了旅程,全都是重疊轉動的影像,我看見大型機器的每個小配件來回走動,我留意著每個細節然後我看見很多不同時代的片段,都是跟人類及萬物用愛的連結,有人與動物、植物、礦物、對音樂藝術的熱愛,對夢想的追隨,為愛犧牲及奉獻等等,今天看見的是愛可以被展現出來的面貌,人類用愛可以做什麼,統統讓我看一遍。
然後,語言導航又出來,「你選擇成為了人類是因爲要了解人類。」這句說話真的不是腦中自行想像,因為用人類來專稱自己的物種,太奇怪。然後我在睡袋中緊握水晶,輕輕躺下,望上天空,躺在雙子座的星空下,是我在香港看過最美麗的星空,而且,一滴風也沒有,我今晚很溫暖。
凝望星空一段時間,漸漸看見星星之間的線,這些由星星本來的餘光而連成的線,我奇怪,怎麼以前沒有看見?天空的星之間的連結還有生命之花罩,就是我第二晚看見的天空,我很清醒的看見更多的光線,科學點說,能見的光譜範圍闊了,使我可以「看山不是山,看山仍是山」。
我坐起來,再看看我腳前的小杯蠟燭,用來冥想用,我凝視它,它的跳躍,火光以上被扭曲的空間,然後我又看見小火光散著直線的餘光,他是扇形散著火光對著我,他在看顧著我!所以我微笑的感謝它🙏🏻
望向營火,海水,星空,燃點著的木頭,坐著的沙,是元素,這個星球的元素,我們習慣依賴著這地球的元素而存在,但從不知道元素們的由來,不知道最神聖的由來,創造我們的那一個存在,就像路飛四檔再厲害都不能猜出誰是尾田榮一郎一樣🤷🏻‍♀
我好開心來到地球,因為這裡我可以感到溫度,痛楚,吃食物的味道,淚水湧出來時的心跳,身體是感應存在的最好證據,「我選擇做了人類」重覆了無限次。
我甚至感覺我離開家太久,在地球太長,長到真的很容易理解人類的感受了,心輪的能量交替得好快我又睡下來。看著星宿與我身下的沙隨著我這個container連結,我在下載東西的感覺…..其實我又出體了(應該)我看見營火及視覺是半空中,聽到有聲音說因爲我的身體能量很潔淨所以能吸收到很多很多。一直凝視星宿一段很長時間,我發現我眼睛看到很多小東西在星空,但今天是很清醒,我沒有多餘的動作,手握水晶,聽著鼓聲看著星宿再感受全身的脈輪不停轉轉轉,感受到頂輪以上的脈輪,超越了七脈輪的感覺,原來像火光以外的熱能一樣。
這段時間著像是loading等100%,我坐了起來,面向海,還是一滴風也沒有,好舒服,然後我感到腦內多了很多很多知識及很複雜的感受,很強大的能量讓我感動得合十流著淚感謝,我像得到了一些力量,而我感覺很精神。
我再喝大半杯,睡下來,輕鬆一下平伏一下剛剛得到力量時的激動。其實這次我可以不吐的,我身體覺得可以與死藤水融和,但我還是很想吐一次,因為想感應一下身體,讓身體的感受再強烈一點,所以我還決定再吐了一次,之後就吐得很厲害的,我再吐的時候又有聲音對我說「這是成為人類的感覺」,吐得我眼鼻口都通了,我再合十感謝🙏🏻。我清潔了臉上的眼淚再面向海打坐,營火的燃料差不多燒盡,天空星星一直往西邊移動,我感受到星體的光與我之間的互相連結,我看到不同物件所屬的光線,導航又說「你的眼會慢慢睜開,是有孕育過程的,我們想你慢慢用兩年時間適應,就像小嬰兒的學習一樣,我們會用最適合你的方法來孕育你。」
這一刻我感覺重生了,像小嬰兒一樣,這是我重生的一天。
我感覺已逝的爸爸坐在旁邊,叫我躺下來,我躺下來就看到雙子座頭部的兩顆星,問爸爸「將來的孫兒名字裡,要不要有你的痕跡好?」「不要啦,你覺得我名字很老土對吧!我知你有心就可以了!」
我躺下看見爸爸的肥大背影,問他「你一直在我身邊嗎?」爸爸沒看過來,心裡感應到「你是應該知道我一直跟你在一起,我會守護你到回來的時候,我就是太寵你,令你要風得風。」眼淚滾滾落下,我哭得像個小孩,因我現在是一個很掛念爸爸的小女孩,但我知爸爸在這裡,一直都在這裡,我被寵愛著,我感恩一切都是真的。
我重現起小片段,爸爸在我5歲時告訴我「我將你的第三眼封起來(輕摸額頭),到你一天想開的時候就會開了。」我問「即是什麼時候?」「在你遇到可以保護你的人的時候,起碼過了18歲。」
謝謝爸爸現身主持這個「開眼儀式」,爸爸一直是我其中一個指導靈,然後我許下願望,希望我可以繼續好好學習運用這個身體「身為人類去了解人類」。
醒過後東風開始迎面吹來,冷到由心震出來,幸好我醒了,結果還在trip的時候一定很辛苦,而我發現身邊大部分團友都走了,sitter跟我說是不是因爲我醒了所以風都再次刮起來,很冷。
之後Sitter遞給我熱騰騰的番薯🍠「泥泥的,這個是根部,對海底輪有幫助」腦內出現了這段聲音,我用口腔感受泥泥的感覺,很複雜的感受,但我不奇怪了,要慢慢學習起來。
我拿開耳機,sitter在播著很溫柔的天使歌聲,歌詞裡充滿祝福及愛。
最後抵不住冷回屋內與團友聊天,
感恩發生的一切。
第二晚完。
第一次死藤水之旅完。

Happy 1st birthday to me 🍰❤

Write a Comment

view all comments

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *